Einführung Grußwort Häufige Fragen Tischreservierung Liste der gebuchten Tische Nutzungsbedingungen Rückblick

3. Bürger-Brunch am 16. Juli 2017

Die Bürgerstiftung Erlangen lädt ein zum Bürger-Brunch

Unser Bürger-Brunch geht heuer in seine 3. Runde und etabliert sich damit langsam zu einer festen Größe im Event-Kalender der Stadt.

Mit Unterstützung der Erlanger Nachrichten als Medienpartner und Schirmherr Oberbürgermeister Dr. Florian Janik möchten wir Menschen verbinden, die etwas für Ihre Stadt bewegen – als Zeichen einer starken Gemeinschaft, für bürgerschaftliches Engagement und einen guten Zweck.

Seite an Seite

Ob jung oder alt, Familien, Freunde, Nachbarn, Kollegen, Vereine, Praxen oder Firmen – machen Sie mit beim gemeinsamen Brunch unter freiem Himmel.

Gutes Wetter ist bestellt, ob Sonnenschein oder nicht, der Bürger-Brunch findet in jedem Fall statt.

Teilnehmer

Stellen Sie eine nette Teilnehmerrunde zusammen. Hier finden Sie einige Anregungen, aber vielleicht haben Sie auch ganz andere Ideen, mit welchen lieben Menschen Sie sich beim Bürger-Brunch treffen möchten. Überschneidungen sind übrigens denkbar ...

... denn Freunde gehören auch zur Familie und sind im Kollegenkreis zu finden !

Freunde
Kollegen

Was erwartet Sie?

Am Neustädter Kirchenplatz wartet der von Ihnen bestellte Tisch darauf in einen Picknickplatz mitten in der Stadt verwandelt zu werden.

Tischlein deck dich

Alles, was auf den Tisch kommt, zaubern Sie aus Ihrem eigenen Picknick-Korb:

Geschirr, Besteck, Süßes oder Saures, Kaffee, Sekt oder Selters – und wenn Sie möchten, auch eine festliche oder originelle Tischdekoration.

Von uns gibt es einen Korb frischer knuspriger Brötchen mit freundlicher Unterstützung von „Der Beck“.

Unser Service

Für eine Reservierungsgebühr von 45 € pro Tisch (8-10 Personen) organisieren wir für Sie ein wunderbares Fest unter freiem Himmel mitten in der Stadt.

• Festlich weiß gedeckte Tische
  • kleine Beiträge von Kindern auf der Bühne
  • stimmungsvolle Hintergrundmusik von Live-Musikern.

Unterstützte Projekte

Der Reinerlös der Veranstaltung kommt Projekten des Sonderfonds für Kinder zugute.